Обращение председателя Президиума

Уважаемые товарищи!

Офицеры всегда стояли на передовых рубежах защиты интересов Родины и благополучия граждан. Служение Отечеству для большинства из нас является призванием и смыслом жизни.

Общероссийская организация «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» объединяет потенциал действующих офицеров и ветеранов всех силовых ведомств во благо страны и общества.

За 10 лет деятельности нам удалось создать современную, мощную и эффективную общественную организацию, действующую в большинстве регионов России!

Членами и соратниками организации стали более 200 тысяч человек, проведено более пяти тысяч мероприятий, участие в которых приняли свыше миллиона граждан!

Общими усилиями мы решили много значимых проблем, огромному числу людей оказана реальная помощь и поддержка.

Во взаимодействии с органами государственной власти мы системно решаем задачи в сфере укрепления правопорядка и обороноспособности страны, защиты прав офицеров и членов из семей, ведём активную работу по патриотическому воспитание граждан.

Наша твердая позиция и профессиональная команда позволяют добиваться должного социального обеспечения офицеров и членов их семей, ветеранов, участников боевых действий и семей погибших.

Своей деятельностью «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» вносят значительный вклад в повышение престижа и авторитета офицерского звания, сохраняют и преумножают традиции воинского товарищества и взаимовыручки.

Безусловно, широкое региональное и территориальное присутствие, узнаваемость и многочисленность нашей организации помогают быстрее и эффективнее решать стоящие перед нами задачи.

Сила и мощь общественной организации - в людях!

Обращаюсь к вам, отдавшим лучшие годы своей жизни службе в Вооруженных Силах СССР и Российской Федерации, в правоохранительных органах, специальных службах и других силовых структурах государства, и к тем, кто сегодня стоит в строю, выполняя свой долг перед Родиной.

Призываю вас вступить в наши ряды и ещё больше усилить организацию, внести свой вклад в общее дело. А при наличии свободного времени и компетенции - принять активное участие в реализации различных проектов и мероприятий.

Став членом Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», вы станете частью нашей команды, будете сопричастны ко многим благим делам, значительно расширите круг своего профессионального и личного общения, сможете обозначать требующие решения вопросы и проблемы, вносить предложения и инициативы, передавать свой опыт молодежи, принимать участие во всех наших мероприятиях.

Объединив наши голоса, знания и опыт, потенциал и возможности, мы сможем сделать еще больше!

Общими усилиями возродим и укрепим могущество НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, ИМЯ КОТОРОЙ - РОССИЯ!

Вступайте в «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! 



 

 
 

СОБЫТИЯ и МНЕНИЯ

Сергей Липовой: Итальянский народ осознал, что его друг в беде – Россия, а не европейские «союзники»

Не в первый раз Россия помогает Европе, поэтому те политики, которые утверждают, что эта помощь «бесполезна» – это просто враги Италии. Об этом заявил...

Сергей Уваров: Решение отправить в Италию спецгруппу на борьбу с коронавирусом – стратегически верное

Девять самолетов Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России доставили специалистов и медицинское оборудование в Италию, сообщили в Минобороны РФ. Российские самолеты доставили...

Юрий Сытник: Российский ПАК ДА должен вобрать в себя все лучшее, что есть в дальней авиации

Американский журнал The National Interest выпустил материал о планах России по созданию тяжелого бомбардировщика ПАК ДА. Контракт на разработку, конструирование и испытания был...

Сергей Липовой: Истинной целью турецких властей является отторжение не только Идлиба, но и Алеппо

В ночь на 28 февраля армия Турции понесла серьезные потери в сирийской провинции Идлиб – по официальным данным погибло более 30 военных. Произошло это из-за того, что...

Василий Дадыкин: На новых кораблях современное торпедное оружие должно занимать важные позиции

В России завершились государственные испытания перспективной торпеды. Теперь перед корпорацией «Тактическое ракетное вооружение», специалисты которой занимались...

Владимир Горовой: Согласно новому закону ФСБ и СВР смогут призывать резервистов на военную службу

Президент РФ подписал закон, в соответствии с которым резервистов на военную службу в случае необходимости смогут вызывать в строй не только военкоматы, но и ФСБ России, а также...

Андрей Головатюк: Реформы Минобороны позволили поднять статус военнослужащих в обществе

Большинство россиян признали Вооруженные силы РФ и органы госбезопасности самыми авторитетными институтами в стране. Об этом стало известно по результатам многочисленных опросов...

Советы

Наши мероприятия

президиум

члены организации


В разделе созданы персональные страницы людей, кого сегодня с нами нет, кто будет служить примером для сегодняшних сотрудников силовых ведомств и простых граждан. Пожертвовав своей жизнью, они до конца выполнили свой гражданский, служебный и воинский долг.
 

 

Журнал «Офицеры»