Обращение председателя Президиума

Уважаемые товарищи!

Офицеры всегда стояли на передовых рубежах защиты интересов Родины и благополучия граждан. Служение Отечеству для большинства из нас является призванием и смыслом жизни.

Общероссийская организация «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» объединяет потенциал действующих офицеров и ветеранов всех силовых ведомств во благо страны и общества.

За 10 лет деятельности нам удалось создать современную, мощную и эффективную общественную организацию, действующую в большинстве регионов России!

Членами и соратниками организации стали более 100 тысяч человек, проведено более пяти тысяч мероприятий, участие в которых приняли свыше миллиона граждан!

Общими усилиями мы решили много значимых проблем, огромному числу людей оказана реальная помощь и поддержка.

Во взаимодействии с органами государственной власти мы системно решаем задачи в сфере укрепления правопорядка и обороноспособности страны, защиты прав офицеров и членов из семей, ведём активную работу по патриотическому воспитание граждан.

Наша твердая позиция и профессиональная команда позволяют добиваться должного социального обеспечения офицеров и членов их семей, ветеранов, участников боевых действий и семей погибших.

Своей деятельностью «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» вносят значительный вклад в повышение престижа и авторитета офицерского звания, сохраняют и преумножают традиции воинского товарищества и взаимовыручки.

Безусловно, широкое региональное и территориальное присутствие, узнаваемость и многочисленность нашей организации помогают быстрее и эффективнее решать стоящие перед нами задачи.

Сила и мощь общественной организации - в людях!

Обращаюсь к вам, отдавшим лучшие годы своей жизни службе в Вооруженных Силах СССР и Российской Федерации, в правоохранительных органах, специальных службах и других силовых структурах государства, и к тем, кто сегодня стоит в строю, выполняя свой долг перед Родиной.

Призываю вас вступить в наши ряды и ещё больше усилить организацию, внести свой вклад в общее дело. А при наличии свободного времени и компетенции - принять активное участие в реализации различных проектов и мероприятий.

Став членом Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», вы станете частью нашей команды, будете сопричастны ко многим благим делам, значительно расширите круг своего профессионального и личного общения, сможете обозначать требующие решения вопросы и проблемы, вносить предложения и инициативы, передавать свой опыт молодежи, принимать участие во всех наших мероприятиях.

Объединив наши голоса, знания и опыт, потенциал и возможности, мы сможем сделать еще больше!

Общими усилиями возродим и укрепим могущество НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, ИМЯ КОТОРОЙ - РОССИЯ!

Вступайте в «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! 



 

СОБЫТИЯ и МНЕНИЯ

Сергей Липовой: Немецкому журналисту стоило бы извиниться за свои слова перед Россией и немецким обществом

Редактор отдела истории немецкой газеты Die Welt Свен Феликс Келлерхофф предложил немедленно снести мемориальную звонницу, воздвигнутую на Прохоровском поле в память о солдатах,...

Михаил Калашников поставил высокую планку и позволил России стать лидером в сфере боевого оружия – Михаил Макарук

На вооружение Центрального военного округа по гособоронзаказу поступили шесть тысяч автоматом АК-74М калибра 5,45 мм с комплектом модернизации «Обвес». Новые автоматы...

Василий Дандыкин: Женщины проторили дорожку в военные училища, но вряд ли они будут служить на боевых кораблях

Минтруд подготовил новый проект перечня работ и должностей, запрещенных для женщин в России. Документ заменит утвержденный правительством почти 20 лет назад список профессий....

Сергей Липовой: Масштабная программа переоснащения наших Вооруженных сил – это ответ на деятельность США и НАТО

Президент России Владимир Путин на торжественном приеме в честь выпускников высших военных учебных заведений, который состоялся в Кремле, напомнил об уникальных российских...

Сергей Ермоленко прокомментировал новые нормы переселения из ЗАТО уволенных в запас военнослужащих

Переселенцев из закрытых военных городков обеспечат жильем из расчета 33 квадратных метра для одиноких, 42 квадратных метра для семьи из двух человек и еще по 18 квадратных метров...

Сергей Липовой: Агрессивное наращивание военной мощи США в Европе может привести к серьезной конфронтации

США разместят в Польше эскадрилью разведывательных беспилотников MQ-9. Этот пункт содержится в совместной декларации об оборонном сотрудничестве, которую подписали президенты...

Василий Дандыкин: Российский флот сможет дать адекватный отпор любым нападениям и нанести разрушительный ущерб врагу

По данным международного исследования журнала The National Interest, США не смогут одержать победу над российским флотом. В основе такого вывода лежит отсутствие необходимого...

Советы

Наши мероприятия

президиум

члены организации


В разделе созданы персональные страницы людей, кого сегодня с нами нет, кто будет служить примером для сегодняшних сотрудников силовых ведомств и простых граждан. Пожертвовав своей жизнью, они до конца выполнили свой гражданский, служебный и воинский долг.
 

Журнал «Офицеры»