Обращение председателя Президиума

Уважаемые товарищи!

Офицеры всегда стояли на передовых рубежах защиты интересов Родины и благополучия граждан. Служение Отечеству для большинства из нас является призванием и смыслом жизни.

Общероссийская организация «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» объединяет потенциал действующих офицеров и ветеранов всех силовых ведомств во благо страны и общества.

За 10 лет деятельности нам удалось создать современную, мощную и эффективную общественную организацию, действующую в большинстве регионов России!

Членами и соратниками организации стали более 200 тысяч человек, проведено более пяти тысяч мероприятий, участие в которых приняли свыше миллиона граждан!

Общими усилиями мы решили много значимых проблем, огромному числу людей оказана реальная помощь и поддержка.

Во взаимодействии с органами государственной власти мы системно решаем задачи в сфере укрепления правопорядка и обороноспособности страны, защиты прав офицеров и членов из семей, ведём активную работу по патриотическому воспитание граждан.

Наша твердая позиция и профессиональная команда позволяют добиваться должного социального обеспечения офицеров и членов их семей, ветеранов, участников боевых действий и семей погибших.

Своей деятельностью «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» вносят значительный вклад в повышение престижа и авторитета офицерского звания, сохраняют и преумножают традиции воинского товарищества и взаимовыручки.

Безусловно, широкое региональное и территориальное присутствие, узнаваемость и многочисленность нашей организации помогают быстрее и эффективнее решать стоящие перед нами задачи.

Сила и мощь общественной организации - в людях!

Обращаюсь к вам, отдавшим лучшие годы своей жизни службе в Вооруженных Силах СССР и Российской Федерации, в правоохранительных органах, специальных службах и других силовых структурах государства, и к тем, кто сегодня стоит в строю, выполняя свой долг перед Родиной.

Призываю вас вступить в наши ряды и ещё больше усилить организацию, внести свой вклад в общее дело. А при наличии свободного времени и компетенции - принять активное участие в реализации различных проектов и мероприятий.

Став членом Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», вы станете частью нашей команды, будете сопричастны ко многим благим делам, значительно расширите круг своего профессионального и личного общения, сможете обозначать требующие решения вопросы и проблемы, вносить предложения и инициативы, передавать свой опыт молодежи, принимать участие во всех наших мероприятиях.

Объединив наши голоса, знания и опыт, потенциал и возможности, мы сможем сделать еще больше!

Общими усилиями возродим и укрепим могущество НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, ИМЯ КОТОРОЙ - РОССИЯ!

Вступайте в «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! 



 

СОБЫТИЯ и МНЕНИЯ

Юрий Чмутин: Россия не позволит втянуть себя в гонку вооружений, но продолжит создавать новейшее гиперзвуковое оружие

Президент РФ Владимир Путин недавно отметил, что США вышли из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, чтобы получить преимущество в виде системы противоракетной...

Михаил Макарук: США в очередной раз оказывают давление на Россию, когда заявляют о разработке нового вооружения

США разрабатывают «невероятные новые вооружения», заявил американский президент Дональд Трамп. «У нас есть вооружения, которые никто даже представить себе не...

Александр Михайлов: На Западе всегда будут искать угрозы, чтобы сократить развитие российской инфраструктуры в Арктике

Норвежский интернет-ресурс Aldrimer.no сообщил, что на севере их страны были обнаружены российские спецназовцы. Источник утверждает, что наши силовики действовали как открыто, так...

Сергей Липовой: Самый главный итог сирийского конфликта – это срыв американских планов, второго Ирака не случилось

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил об окончании войны в Сирии. По его словам, страна постепенно возвращается к нормальной, мирной жизни. При этом он отметил, что...

Александр Перенджиев оценил заявление британского военного о «самом опасном» российском оружие

Помощник по потенциалу и боеготовности начальника штаба ВВС Великобритании Джулиан Болл заявил, что самое опасное российское оружие – это зенитно-ракетный комплекс С-400,...

Игорь Шевчук: Защита от терроризма в России должна строиться на предотвращении возможных терактов

В России ежегодно 3 сентября отмечается особая дата – День солидарности в борьбе с терроризмом. В этот день россияне с горечью вспоминают людей, погибших от рук террористов...

Сергей Липовой: Конфликт в Донбассе будет решен только уходом украинской армии из этого региона

Президент США Дональд Трамп распорядился провести углубленную проверку освоения Украиной американской военной помощи. Он поручил проанализировать, используется ли эта помощь...

Советы

Наши мероприятия

президиум

члены организации


В разделе созданы персональные страницы людей, кого сегодня с нами нет, кто будет служить примером для сегодняшних сотрудников силовых ведомств и простых граждан. Пожертвовав своей жизнью, они до конца выполнили свой гражданский, служебный и воинский долг.
 

Журнал «Офицеры»